您好!歡迎光臨馹出堆高機起重行,專營:堆高機買賣、板車運輸、重機托運、機械安裝、廠房搬遷、貨櫃裝卸。                                             服務區域:嘉義以南
       陳先生從民國78年便從事堆高機服務至今,民國94年自行創業開立馹出堆高機相關服務公司,二十年以上的堆高機服務經驗,專業從事堆高機買賣、板車運輸、重機託運、機械安裝、廠房搬遷、貨櫃裝卸業務,配合精密堆高機儀器及完整堅實的團隊,服務獲得合作廠商的肯定。
       馹出堆高機以積極誠懇的精神,以合理之報價,及高品質來服務大家!以服務品質優良、交貨迅速,滿足客戶之要求,作為經營理念。
      如果您有堆高機方面的問題須請教,還是堆高機買賣、板車運輸、重機託運、機械安裝、廠房搬遷、貨櫃裝卸方面問題,我們都可以幫您一一解答或建議,讓我們公司竭誠為您服務!

★營業項目
堆高機出租整廠機械搬運工程貨櫃裝卸
堆高機起重工程精密機械搬運機械安裝
起重機械搬運工程板車運輸全新堆高機買賣
內外銷貨櫃裝卸(廠房搬遷)重機械託運中古堆高機買賣

公司:馹出堆高機起重行
統編:21618037
電話:(06)231-2368/0952-225-500
傳真:(06)231-2369
官網:www.062312368.com.tw
信箱:sunup686@gmail.com
地址:71076 台南市永康區自強路773巷38號
logo